В Москве началось строительство жилого комплекса Knightsbridge Private Park

Компания «Реставрация Н» объявила о начале строительства своего нового объекта – Knightsbridge Private Park.

Компания «Реставрация Н» объявила о начале строительства своего нового объекта – Knightsbridge Private Park, сообщает «РБК».

Месторасположение, концепция и уровень исполнения сделали его самой ожидаемой премьерой на столичном рынке недвижимости. По оценкам ведущих брокеров, Knightsbridge Private Park – один из основных претендентов на звание эталона элитного объекта на московском рынке жилья класса де-люкс.

Проект строится в самом престижном и живописном районе исторического центра – Хамовниках, на пересечении улиц Ефремова и Кооперативной.

Knightsbridge Private Park – это комплекс из четырех малоэтажных особняков в стиле английского неоклассицизма. Общая площадь участка составляет более 3 га, жилая площадь – 49,9 тыс. м2.

«Уникальность нашего проекта заключается не только в концепции квартала и создании собственного английского парка площадью более 2 га. Особенность Knightsbridge Private Park в том, что это первый проект подобного уровня в Москве», – комментирует генеральный директор компании «Реставрация Н» Энвер Кузьмин.

В разработке концепции принимали участие ведущие архитектурные бюро. С учетом класса в проекте заложены статусные площади и разные типы жилья: таунхаусы с уютными двориками, квартиры различных площадей, в том числе с террасами, и пентхаусы.

На территории Knightsbridge Private Park будут расположены фитнес-студия со спа-салоном и 25-метровым бассейном, частный детский сад и кафе для жителей комплекса и их гостей.

Реализация объектов в Knightsbridge Private Park осуществляется на закрытых торгах. Окончание строительства запланировано на 2014 год.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.