В «Москва-сити» появится «танцующий» дворец бракосочетаний

Возобновилось строительство многофункционального комплекса с дворцом бракосочетаний и подземной автостоянкой в ММДЦ «Москва-сити».

Возобновилось строительство многофункционального комплекса с дворцом бракосочетаний и подземной автостоянкой в московском международном деловом центре «Москва-сити», пишет Archi.ru со ссылкой на Мосгосстройнадзор.

В сообщении уточняется, что с октября 2009 года работы на объекте не велись, а в настоящее время на строительстве комплекса занято 400 человек. Общая площадь участков составляет 2,5 га, а общая площадь комплекса должна составить 169 тыс. м2. Здесь предусмотрена автостоянка на 1350 машино-мест.

Напомним, что строительство в «Москва-сити» небоскреба City Palace, которое будет напоминать танцующую пару, обещали возобновить еще в январе этого года, но сроки опять были перенесены.

Инвестором-заказчиком 250-метрового комплекса City Palace с дворцом бракосочетаний является ООО «Сити палас». Год назад 50% доли этого ООО было у компании Александра Чигиринского «Снегири», 50% - у «Интеко» Елены Батуриной. Но в ноябре 2010 года стало известно о том, что компания «Интеко» продала свою долю в проекте владельцу Магнитогорского металлургического комбината Виктору Рашникову. Сделку от имени Рашникова вели «Снегири».

Тем временем Александр Чигиринский будет «доводить до ума» еще один проект в «Москва-сити», который не получилось реализовать у его старшего брата Шалвы, - завершение стройки на месте несостоявшегося небоскреба «Россия».

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.