В московских парках уже можно купаться

Москвичей несомненно порадует информация о том, что в ближайшие выходные в трех столичных парках будут открыты бассейны, тем более что погоду для водных процедур синоптики предсказывают самую подходящую – около 30° тепла.

Принимать солнечные ванны и купаться в открытых бассейнах москвичи смогут в парках «Сокольники», «Фили» и «Северное Тушино», сообщается на сайте  «Москва 24» . Однако за вход в спа-зону придется заплатить. Например, в парке «Северное Тушино» – от 700 до 1000 рублей. Кроме бассейна, вокруг которого установлены лежаки, на территории есть летнее кафе и оборудованная площадка для детей.

«Сокольники» обойдутся дороже – 1700 рублей, но это за весь день пребывания у бассейна в VIP-зоне, где отдыхающие также смогут играть в пинг-понг и волейбол. Трехчасовой отдых будет стоить 400 рублей.

Самый демократичный из перечисленных выше – парк «Фили», где стоимость не превысит 250 рублей.

Всего в этом году для купания в городе одобрено десять природных зон, среди которых озера Белое, Черное и Мещерское, Серебряный Бор, Тропарево, Левобережный пляж и зеленоградский Большой городской пруд.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.