В Мельбурне открылась гостиница класса люкс для домашних животных

Разместиться в отеле, на создание которого было потрачено 4 млн долларов, смогут собачки и кошечки.

Разместиться в отеле, на создание которого было потрачено 4 млн долларов, смогут собачки и кошечки, причем не только любимые питомцы хозяев с толстыми кошельками. В заведении предусмотрены и стандартные «будкономера».

Hanrob Pet Hotel находится в аэропорту Мельбурна. Его вместимость составляет 138 собак и 40 кошек. За первые две недели работы гостиницы в ней «прописались» уже 60 четвероногих постояльцев.

Стоимость проживания в стандартной будке составляет 30 долларов в сутки, в номере класса люкс – уже 75 долларов. К услугам животных, которые размещаются в номерах высшей ценовой категории, люстры, мягкие кровати и телевизоры, поскольку некоторые из них любят смотреть «определенные телепередачи».

Освещение внутри отеля симулирует уличные фонари. В номерах класса люкс животные расслабляются с помощью специальной успокаивающей музыки.

Одна клиентка уже пообещала завещать энную сумму денег на оплату проживания своего четвероногого любимца в гостинице после ее смерти.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.