В Марбелье продается Дом-медуза с бассейном на крыше

Единственная в своем роде вилла выставлена на продажу за 11 млн евро, тогда как средняя стоимость такого вида недвижимости – 6,5 млн, сообщает 

Daily Mail .

Этот дом, расположенный в престижном районе Лос-Монтерос, был спроектирован в 2013 году международным архитектурным бюро Wiel Arets Architects. Он получил прозвище Дом-медуза из-за устроенного на крыше бассейна. Такое расположение позволяет, не вылезая из прохладной воды, наслаждаться видами на Средиземное море, золотые пляжи побережья и горный хребет Сьерра-Бланка.

Девятиметровый бассейн имеет прозрачное дно и панорамное окно, выходящее на кухню. Толщина ограждающих конструкций – 6 см. Зоны для принятия солнечных ванн находятся как на крыше дома, так и под козырьком, образуемым бассейном. Лучи андалузского солнца, преломляясь в стеклянных гранях бассейна, на протяжении всего дня создают динамичные радужные узоры на бетонных поверхностях здания.

На четырех уровнях виллы расположено пять спален. В доме для удобства установлен небольшой лифт, позволяющий доставлять напитки и закуски прямо на крышу к бассейну.

Кевин Уэлч, агент по продажам из компании Lucas Fox International Properties заявляет, что «район Лос-Монтерос без сомнения является самым престижным на восточном побережье Марбельи».

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.