В Марбелье продается дом, достойный Принца

Американский певец Принц (Prince) выставил на продажу свой шикарный особняк на побережье Испании за 5,6 млн евро, сообщает портал

Noticia.ru .

Впервые на побережье Коста-дель-Соль музыкант приезжал в 1990 году. Через несколько лет он решил приобрести здесь свадебный подарок своей жене Майте Гарсия, которая была танцовщицей в его балете. Им стал роскошный дом площадью 890 кв. м, стоящий на участке 6 га в непосредственной близости от пляжа.

 

Продажей объекта занимается агентство недвижимости Engel & Völkers Marbella West, сотрудники которого предполагают, что особняк довольно скоро должен обрести нового хозяина. Входное пространство дома и огромная лестница в колониальном стиле освещены роскошной люстрой-шанделье. В особняке 11 спален, пять из которых оборудованы собственной ванной комнатой и террасой. Кроме того, есть джакузи, каминная комната и спортивный зал. На участке находятся теннисный корт и бассейн с подогревом. Владение оснащено сложнейшей системой безопасности, на которую певец в свое время потратил более 600 тыс. евро.

Рядом расположены отель Villa Padierna и район Bel Air.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.