В Майами продан дом Алекса Родригеса за рекордные 30 млн долларов

В конце мая 2013 года в Майами был продан дом звезды бейсбола Алекса Родригеса, сообщает агентство недвижимости Sotheby’s International Realty.

В конце мая 2013 года в Майами был продан дом звезды бейсбола Алекса Родригеса, сообщает агентство недвижимости Sotheby’s International Realty. Сумма сделки составила 30 млн долларов, что стало самой высокой ценой при продаже недвижимости на престижной улице North Bay Road.

Дом звезды является шедевром современной архитектуры, из которого открывается панорамный вид на залив Бискейн. Каркас дома – уникальная стеклянная конструкция, которая дополнена природным камнем и коралловами вставками, повсюду великолепные полы из гладкого белого дуба. Этот архитектурный стиль сейчас очень популярен среди состоятельных покупателей, отмечается в материалах агентства.

Площадь дома недвижимости составляет 1 845 кв. м. В доме – девять спален, 11 ванных комнат, изысканная кухня и гараж для четырех автомобилей. Также есть домашний кинотеатр с объемным звуком, великолепная терраса, панорамный бассейн с подогревом, открытая кухня, расположенная прямо на крыше и пышные сады, разбитые по периметру владения. К услугам владельца отдельный тренажерный зал площадью 280 кв. м и отдельный гостевой дом (4474 кв. м).

«Флорида занимает лидирующую позицию с точки зрения привлекательности рынка недвижимости среди резидентов страны и первое место для иностранных покупателей по сравнению с другими штатами, - комментирует глава департамента зарубежной недвижимости Moscow Sotheby’s International Realty Анна Батизи. - На Флориду приходится 26% от всех международных продаж. При этом Майами пользуется большим спросом у иностранных покупателей и инвесторов, где доля международных продаж составила около 32%».

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.