В Майами можно остановиться на вилле Джанни Версаче

В марте этого года вновь откроет свои двери знаменитая Villa by Barton G (Вилла Бай Бартон Джи) – роскошная резиденция Джанни Версаче на побережье Атлантического океана в Майами. На ступенях именно этого особняка и 

был застрелен дизайнер  в 1997 году. 

Теперь в отреставрированной вилле известного дизайнера находится не только десять шикарных номеров, но и ресторан Il Sole, сообщает  The Telegraph . Семья Накаш, нынешние владельцы виллы, пригласили ресторатора Бартона Джи Вайса и его команду для запуска нового ресторана Il Sole. В качестве гастрономических маэстро выступят шеф-повар Скот Линквист и шеф-кондитер Луис Васкес. Их кулинарные шедевры по большей части будут охватывать средиземноморское меню.

Villa by Barton G – это бутик-отель, ресторан и роскошная площадка для проведения мероприятий. В 1930 году вилла носила название Casa Casuarina и была построена по проекту архитектора, филантропа, писателя и политического реформатора Олдена Фримена, в дань уважения старейшей вилле в западном полушарии «Алькасар-де-Колон» (Alcazar de Colon) в столице Доминиканской Республики Санто-Доминго.

В 1937 году, после смерти Фримена, Casa Casuarina была куплена Жаком Амстердамом, который переименовал ее во «Дворец Амстердама» (The Amsterdam Palace). В доме жили художники, приехавшие туда из архитектурного любопытства. В 1992 году кутюрье Джанни Версаче впервые увидел Casa Casuarina. Дизайнер изысканно отреставрировал, расширил и украсил свои владения, добавив южное крыло, бассейн и сад.

Основатель торговой марки Jordache  Джо Накаш на торгах по продаже виллы в 2013 году  побил ставку Дональда Трампа. Особняк был продан за 41,5 млн долларов.

Отель расположен в 15 км от международного аэропорта в Майами, по адресу: 1116 Ocean Drive. Стоимость номера начинается от 2000 долларов за ночь. Бывшая спальня Версаче площадью около 110 кв. м, получившая название «Вилла Люкс», также доступна для брони.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.