В Мадриде в ближайшую субботу пройдет аукцион по продаже квартир стоимостью от 21 тыс. евро

Организатором аукциона, который пройдет 19 мая в мадридском отеле Tryp Atocha, выступила компания Uon Iberia. На торгах будут представлены квартиры в столичном регионе со стартовыми ценами от 21 тыс. евро.

Организатором аукциона, который пройдет 19 мая в мадридском отеле Tryp Atocha, выступила компания Uon Iberia. На торгах будут представлены квартиры в столичном регионе со стартовыми ценами от 21 тыс. евро. «Это отличная возможность приобрести жилье для молодежи и мелких инвесторов», – заявил директор компании Хуан Алькасар. С начала кризиса в сфере недвижимости в 2009 году Uon Iberia провела в Мадриде уже семь аукционов, на которых было продано 300 квартир. Аукционы стали хорошей альтернативой традиционной покупке через агентство благодаря низким ценам. Статистика показывает, что средняя финальная стоимость недвижимости после торгов оказывается ниже рыночной на 30–40%. Для участия в аукционе необходимо зарегистрироваться до 18 мая и внести залог, который покроет расходы на проведение мероприятия, в случае если участник не совершит покупку. К настоящему моменту зарегистрировалось уже более 700 потенциальных покупателей, сообщает испанская газета [El Mundo](http://www.elmundo.es/elmundo/2012/05/14/suvivienda/1336999188.html).

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.