В Мадриде открылся новый отель сети Indigo

Теперь гости испанской столицы могут воспользоваться услугами новой гостиницы Hotel Indigo Madrid – Gran Via. Двери для всех желающих уже открыты, сообщается на 

официальном сайте .

Новая гостиница в центре Мадрида принадлежит сети Indigo Hotel, имеющей большую и развитую структуру отелей по всему миру, каждый из которых отображает культуру местности, где они располагаются, и индивидуален по своему дизайну.

Hotel Indigo Мадрид - Gran Via находится в самом центре города, всего в нескольких шагах от Гран-Виа – самой современной, яркой и космополитической улицы в столице. Жизнь здесь бьет ключом круглые сутки на протяжении уже более 100 лет. Гран-Виа, наполненная историческими объектами, модой и развлечениями, по праву считается центром городской жизни Мадрида.

Дизайн нового отеля выполнен в местных традициях. Гостям предлагают 85 номеров, каждый из которых оснащен кондиционером, зарядным устройством для iPhone и бесплатным Wi-Fi. К услугам бизнесменов также конференц-зал вместимостью до 14 человек. С крыши отеля открывается потрясающий вид на город.

В здании работают два бара – Sky Lounge и Gastrobar. А главный ресторан находится под покровительством ресторатора Андреа Тамбарелло, который предложит гостям отведать блюда средиземноморской кухни.

В марте сеть Indigo Hotels обзавелась новым отелем в Риме – Indigo Rome – St. George .

Более подробную информацию о гостиницах узнать на  официальном сайте сети .

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.