В Лос-Анджелесе продается Ватикан

Ватикан, скорее всего, никогда не будет выставлен на продажу, в отличие от виллы, которая имеет нечто общее с папским дворцом.

Эта исключительной красоты вилла расположена в престижном поселке на Голливудских холмах, откуда открывается захватывающий вид на парк Руньон-Каньон.

Дом был спроектирован по подобию итальянской виллы и расписан флорентийским художником Антонио Дателли, который работал над реконструкцией Ватикана. После завершения строительства дома Антонио вместе с тремя помощниками занимались росписью помещений на протяжении шести месяцев.

«Владелец предоставил им чистый холст», – утверждает риелтор Джо Бабаджан из Rodeo Realty. По его словам, роспись дома, а ее сюжет полностью зависел от вдохновения художника, рождает то неповторимое чувство, что вам здесь никогда не будет скучно.

Жилые помещения виллы площадью 836 кв. м включают себя пять спален с ванными комнатами и доступом к бассейну. В каждой комнате имеется выход в патио или на балкон с видом на раскинувшийся на территории виллы сад. Светлая спальня оборудована камином и имеет ванные комнаты для нее и для него, а также просторные гардеробные. В доме есть развлекательный уровень с домашним кинотеатром и открытыми площадками для бара и барбекю.

По информации портала  Zillow , вилла выставлена на продажу за 8,395 млн долларов.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.