В Лос-Анджелесе можно арендовать дом Сальмы Хайек за 9,5 тыс. в месяц

Известная американская актриса мексиканского происхождения Сальма Хайек решила сдать в аренду свой особняк площадью более 250 кв. м. за 9,5 тыс. в месяц.

Известная американская актриса мексиканского происхождения Сальма Хайек приобрела свой первый дом в районе Лос-Анджелеса в 1996 году, вскоре после выхода на экраны фильма Роберта Родригеса «Отчаянный», где актриса сыграла подругу героя Антонио Бандераса. Почти 20 лет назад Сальма отдала за особняк на Голливудских холмах 538 тыс. долларов. Теперь, когда она является звездой и женой одного из самых богатых людей в мире, французского промышленника Франсуа-Анри Пино, Хайек решила сдать в аренду свой особняк площадью более 250 кв. м. за 9,5 тыс. в месяц, сообщает

Curbed. Одноэтажный дом не сильно изменился с момента покупки. Он находится в престижном районе, где в разное время жили и продолжают жить многие знаменитости, в частности, актеры Мэттью Перри, Майкл Холл и Райан Рейнольдс.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.