В лондонском Вандсворте строится больше новых домов, чем в любом другом районе города

Район Вандсворт, известный своим низким муниципальным налогом на недвижимость, уже стал чемпионом по строительству новых домов.

Вандсворт, лежащий к западу от центрального Лондона, является одним из наиболее богатых и «обжитых» районов столицы Великобритании. Район входит в так называемый «Внутренний Лондон», а его территория составляет около 34 кв. км. Как сообщается на портале Homes&Property, в течение следующего десятилетия в Вандсворте планируется построить больше домов, чем в любом другом лондонском районе. Первые покупатели уже начали приобретать недвижимость в отреставрированном здании бывшей электростанции Баттерси, тогда как остальные смогут подобрать привлекательный объект в новом жилом квартале на набережной в историческом центре города. 

Округ Вандсворт притягивает многих, кто желает приобрести недвижимость в Лондоне. Старые постройки, за фасадами которых скрыты современные, прекрасно обустроенные квартиры со всеми удобствами, олицетворяют основательность традиционной английской архитектуры. Покупатели особенно ценят спокойные и уютные улицы: Лифорд Роад (Lyford Road), Спенсер Парк (Spencer Park) и Тоаст Рэк (Toast Rack). Дома здесь оцениваются в 1,5-3 млн фунтов стерлингов.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.