В лондонском небоскребе «Шард» открылся новый отель

В этот майский день, после долгих ожиданий, общественности представлен отель Shangri - La Hotel  At the Shard с превосходным видом на Лондон, сообщает The Telegraph .

В отель, занимающий с 34-го по 52-й этаж остроконечной башни

« Шард » , гостей доставляет скоростной лифт всего за 28 секунд. Здесь можно остановиться в одном из 202 индивидуально оформленных номеров, дизайн которых выполнен в соответствии с современной стилистикой небоскреба. Из окон одного из самых знаменитых и стильных баров GŎNG на 52-м этаже открывается невероятный вид на город: оживленный Лондонский мост, великолепие куполов собора Святого Павла, извилистую Темзу, величественные строения Вестминстерского аббатства.

Отсюда легко добраться до крупнейших бизнес-центров – отель находится через реку от лондонского Сити, а водное такси всего за 15 минут доставит гостей в клуб Canary Wharf. Постояльцам предоставляется возможность забронировать спа-процедуры, услуги няни, арендовать автомобиль.

В Великобритании это первая гостиница сети Shangri-La. Номер можно заказать уже сейчас на  официальном сайте отеля .

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.