В Лондоне завершилось строительство элитного жилого комплекса One Hyde Park

Торжественное открытие One Hyde Park состоится 19 января 2011 года.

Торжественное открытие One Hyde Park – комплекса элитных резиденций в Лондоне под управлением международного гостиничного оператора Mandarin Oriental – состоится 19 января 2011 года. На начало 2011 года заявлено также открытие главных демонстрационных залов компаний Rolex и McLaren в торговых секциях комплекса, сообщает компания Knight Frank – агент по реализации жилого комплекса One Hyde Park в России.

В декабре 2010 года девелоперская компания Project Grande Guernsey Limited (PGGL) завершила внешние и внутренние отделочные работы в жилом комплексе. Полное завершение цикла всех работ состоится в январе.

Призванный стать наиболее культовым лондонским жилым комплексом, One Hyde Park состоит из 86 апартаментов и трех эксклюзивных торговых секций, расположенных в четырех корпусах здания, а также откроет первые резиденции международной сети отелей Mandarin Oriental в Европе. Особенности планировки комплекса можно считать выдающимися: располагаясь в Найтсбридже, комплекс соединяет верхнюю часть Sloane Street с Гайд-парком; из здания открываются захватывающие виды на Гайд-парк и Найтсбридж, Sloane Street и универмаг «Харродс»; культовая архитектура всемирно признанного архитектора Ричарда Роджерса и его команды из компании Rogers Stirk Harbour + Partners. Управление строительством и дизайн интерьеров реализованы компанией Candy & Candy; услуги и объекты собственной инфраструктуры комплекса – от примыкающего отеля Mandarin Oriental; художественное световое оформление разработано выдающимся современным художником-осветителем Джеймсом Таррелом.

Сейчас в комплексе четыре демонстрационные квартиры, отделанные дизайнерами интерьера компании Candy & Candy, что позволяет потенциальным покупателям получить представление о необычайно высоком качестве используемых строительных и отделочных материалов и планировочных решений для базовых апартаментов, а также вдохновиться видом полностью меблированных квартир с завершенной отделкой.

Некоторые жильцы смогут вступить в права владения своими резиденциями уже к 25 декабря. Рекордные показатели продаж, достигнутые к настоящему моменту, являются свидетельством выдающегося качества жилого комплекса, над созданием которого работала команда мирового класса. В некоторые моменты на стройплощадке одновременно находились около 2500 людей из более чем 35 различных британских и европейских компаний. Открытие четырех демонстрационных апартаментов ознаменует первый случай, когда постороннему взору откроется внутренний дизайн квартир в One Hyde Park.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.