В Лондоне за 3 млн долларов продается дом с Bentley

Дом с шестью спальнями, расположенный на севере британской столицы, продается вместе со спортивным авто Bentley Continental GTC, припаркованным на подъездной дорожке.

Дом с шестью спальнями, расположенный на севере британской столицы, продается вместе со спортивным авто Bentley Continental GTC, припаркованным на подъездной дорожке. Нынешний владелец дома Грэм Гудкайнд предлагает в подарок кабриолет стоимостью около 130 тыс. долларов в качестве «подсластителя» любому, кто готов выложить 2,9 млн долларов за его особняк. Примечательно, что дом, оформленный в стиле 30-х годов прошлого столетия, как и автомобиль, называется Bentley и стоит рядом с одноименным заповедником (Bentley Priory Nature reserve) в Северном Лондоне. Именно на территории этого заповедника, бывшем когда-то монастырской землей, располагался штаб британского командования во время Второй мировой войны. Гостями парка и находившегося там особняка XVIII века в разное время были королева Виктория, Уинстон Черчилль и генерал Эйзенхауэр. Стоящий по соседству с парком дом «Бентли» может похвастаться открытым бассейном с подогревом, кинозалом с профессиональной звукоизоляцией и большим садом на заднем дворе. Если этого недостаточно, потенциальных покупателей наверняка впечатлит комплектация Bentley Continental GTC с 12-цилиндровым шестилитровым двигателем. Кабриолет, способный разогнаться до скорости 100 км/ч за пять секунд, прошел всего 31,2 тыс. км и имеет полную сервисную историю. Грэм Гудкайнд, его жена Лиза и двое детей прожили в доме «Бентли» восьмь лет, но теперь хотят уехать из Лондона. Поскольку ежедневно в столице Британии продается немало хороших домов, Гудкайнд решился на необычный маркетинговый ход – предложить вместе с недвижимостью одноименный кабриолет, принадлежавший ему около трех лет. Надо отдать должное Грэму: за неделю, прошедшую с момента появления на рынке недвижимости, особняк с бесплатным Bentley привлек к себе небывалый интерес, сообщает

The Daily Mail.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.