В Лондоне состоялось торжественное открытие жилого комплекса One Hyde Park

Состоялось торжественное открытие One Hyde Park – комплекса элитных резиденций в Лондоне под управлением международного гостиничного оператора Mandarin Oriental.

Состоялось торжественное открытие One Hyde Park – комплекса элитных резиденций в Лондоне под управлением международного гостиничного оператора Mandarin Oriental, сообщает компания Knight Frank – агент по реализации One Hyde Park в России.

На начало 2011 года заявлено также открытие главных демонстрационных залов Rolex и McLaren в торговых секциях комплекса.

В декабре 2010 года девелоперская компания Project Grande Guernsey Limited (PGGL) завершила внешние и внутренние отделочные работы.

Призванный стать наиболее культовым лондонским жилым комплексом, One Hyde Park состоит из 86 апартаментов и трех эксклюзивных торговых секций, расположенных в четырех корпусах здания, а также откроет первые резиденции международной сети отелей Mandarin Oriental в Европе.

Особенности планировки комплекса можно считать выдающимися: располагаясь в Найтсбридже, он соединяет верхнюю часть Sloane Street с Гайд-парком; из здания открываются захватывающие виды на Гайд-парк и Найтсбридж, Sloane Street и универмаг «Харродс»; культовая архитектура всемирно признанного архитектора Ричарда Роджерса и его команды из компании Rogers Stirk Harbour + Partners. Управление строительством и дизайн интерьеров реализованы фирмой Candy & Candy; услуги и объекты собственной инфраструктуры комплекса – от примыкающей гостиницы Mandarin Oriental; художественное световое оформление разработано выдающимся современным художником-осветителем Джеймсом Таррелом.

Теперь в комплексе четыре демонстрационные квартиры, отделанные дизайнерами интерьера компании Candy & Candy, что позволяет потенциальным покупателям получить представление о необычайно высоком качестве используемых строительных и отделочных материалов и планировочных решений для базовых апартаментов, а также вдохновиться видом полностью меблированной квартиры с завершенной отделкой.

По итогам ноября 2010 года продажи в One Hyde Park достигли 120 млн фунтов, подняв показатель суммарных предварительных продаж проекта, превышающих 50% от общего количества апартаментов, до отметки в 900 млн. Состав покупателей, в число которых входят представители Китая, Ближнего Востока, Америки и Европы, отражает всеобъемлющий характер философии построения благополучия и достатка, а также глобализацию лондонского рынка жилья.

Елена Юргенева, директор департамента элитной недвижимости Knight Frank, уверена, что этот проект на протяжении более 20 лет будет одним из самых знаковых не только на рынке Великобритании, но и в мире: «Центральное местоположение, потрясающие виды на Гайд-парк, современный дизайн интерьера, управление лучшим гостиничным оператором – такие характеристики создают безупречную репутацию проекту».

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.