В Лондоне продана самая дорогая квартира

Покупателем самой дорогой квартиры стал представитель Восточной Европы, не пожелавший раскрывать свою личность. Сумма сделки составила 140 млн фунтов, сообщает  The Huffington Post .

Лондонский пентхаус площадью 1500 кв. м, расположенный в самом престижном жилом комплексе британской столицы One Hyde Park, был продан за рекордные 140 млн фунтов стерлингов (около 236 млн долларов). Из окон эксклюзивных апартаментов открывается вид на королевский Гайд-парк.  Предположительно, покупателем может являться представитель как России, так и Украины.

Новый владелец также полностью оплатил оборудование квартиры на сумму 35 млн фунтов. То есть общая стоимость квартиры составила 175 млн фунтов стерлингов (295 млн долларов).

В One Hyde Park продаются самые роскошные и самые дорогие апартаменты в городе. Предыдущий рекорд принадлежит украинскому предпринимателю Ринату Ахметову, который в 2011 году приобрел самую дорогую на тот момент квартиру на Британских островах за 136,6 млн фунтов. 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.