В Лондоне продается крупнейший участок земли под застройку

В Лондоне продается участок земли площадью 15 га, расположенный вдоль реки Темзы в районе Королевских доков. Он предлагается к продаже с разработанным проектом застройки целого квартала под названием Royal Wharf.

В Лондоне продается участок земли площадью 15 га, расположенный вдоль реки Темзы в районе Королевских доков. Он предлагается к продаже с разработанным проектом застройки целого квартала под названием Royal Wharf, а также полученной разрешительной документацией. Об этом говорится в сообщении международной консалтинговой компании Knight Frank, которая получила право на реализацию этого девелоперского проекта.

На участке предполагается возведение 363 тыс. кв. м недвижимости, включая жилые дома, школу, магазины и офисы, а также рестораны на 10 тыс. посетителей. В соответствии со строительным планом здесь появятся клубные дома с видом на Темзу, таунхаусы и линия жилых высоток с просторными квартирами (всего 3385 жилых строений). В новом районе предусмотрено создание парков, скверов и прогулочных аллей вдоль набережной зоны. Линия легкого метро соединит Royal Wharf с центром Лондона. Кроме того, в 2018 году здесь откроется крупный транспортный стыковочный узел, откуда можно будет добраться до международного аэропорта и воспользоваться речным сообщением.

«Проекты подобного масштаба появляются крайне редко, - говорит Евгений Семенов, директор департамента инвестиций и продаж, партнер, Knight Frank Russia & CIS. - Как показывает наш опыт, они неизменно пользуются повышенным вниманием крупнейших международных игроков рынка. Полноценный городской квартал, отличающийся выгодным расположением и превосходной транспортной доступностью, без сомнения будет востребован покупателями и принесет доход потенциальным инвесторам».

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.