В «Литераторе» раскупили 50% двухуровневых квартир

За I полугодие 2013 г. в элитном квартале «Литератор» реализовано 50% выставленных на продажу двухуровневых квартир с садом. Данный формат жилья встречается не более чем в десяти столичных новостройках, поэтому пользуется повышенным спросом среди покупателей, сообщает «Галс – Девелопмент».

На сегодня доля двухуровневых квартир в общей структуре предложения на рынке элитной недвижимости Москвы не превышает 2%. В России они только начинают набирать популярность, но уже сейчас подобное предложение можно встретить в проектах ведущих девелоперов. Как и многие другие модные веяния, данный формат жилья пришел в нашу страну с Запада. Еще в прошлом веке в самых респектабельных районах Лондона и Нью-Йорка, где проживают общепризнанные законодатели моды и стиля, считалось привилегией иметь в собственности двухэтажные апартаменты. К наиболее известным проектам с такими резиденциями можно отнести всемирно известные One Hyde Park, Cornwall Terrace и The Lancasters.

В элитном квартале «Литератор» первые и вторые этажи комплекса отданы под двухуровневые квартиры с придомовым земельным участком площадью около 100 кв. м. Все 25 квартир (площадью от 170 до 270 кв.м) обладают индивидуальным входом, что выгодно отличает их от остальных резиденций. Всего в комплексе 187 квартир.

Двухуровневые квартиры с придомовой территорией создают неповторимое ощущение загородной жизни в черте крупного мегаполиса.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.