В Куршевеле продается шале «всего» за 60 млн евро

На рынке недвижимости горнолыжного Голливуда появилось Chalet Marine. Шале расположено на склонах знаменитого курорта Куршевель, во Французских Альпах.

Данное предложение вызвало колоссальный интерес со стороны миллионеров-горнолыжников, но новый покупатель до сих пор так и не найден, сообщает  The Daily Mail .

В доме общей площадью 1900 кв. м есть восемь роскошных спален и восемь ванных комнат. Вернувшись со склонов, вы сможете оставить свои лыжи в специальном помещение для хранения оборудования, и подняться на лифте в гостиную, откуда из окон вам откроется захватывающий вид на горы. Дайте себе время понежиться на диване с бокалом вина, наблюдая за потрескиванием дров в камине. После чего вам непременно стоит отправиться в спа-зону, где находится большой бассейн и джакузи, идеально подходящие для расслабления мышц после активного спортивного дня. Новые владельцы и их гости смогут насладиться напитками в баре у бассейна.

Водные процедуры сменяются шикарным ужином и игрой в бильярд. Все эти удовольствия доступны в одном уникальном месте – в Chalet Marine.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.