В Копенгагене открылся новый бутик-отель

Отель SP34 принадлежит небольшой гостиничной сети  Brоchner Hotels . Вместе с двумя другими отелями он расположился в центральной части Копенгагена, сообщает  The Telegraph .

Четырехзвездочный бутик-отель SP34 находится в старом Латинском квартале. В этом районе собраны все самые богемные места города, рестораны, винтажные магазины, церкви, бары, прокаты велосипедов и университеты. В 100 м от здания находится Ратушная площадь, а прогулка до парка Тиволи займет всего пять минут. Гостиница находится рядом с пешеходной улицей Строгет и имеет собственную прилегающую территорию.

Во всех 118 номерах, в том числе сьютах и пентхаусах, есть бесплатный Wi-Fi. В распоряжении гостей тренажерный зал, лаунж-бар, кафе, два ресторана, терраса на крыше, конференц-залы и парковка. Также у постояльцев есть возможность посетить часовую винную дегустацию – ежедневно с пяти до шести вечера. 

Дизайн отеля выполнен в сдержанном скандинавском стиле с использованием приглушенных оттенков, что помогает создать мягкую ненавязчивую комфортную атмосферу.

С более подробной информацией о стоимости и услугах отеля можно ознакомиться на  официальном сайте .

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.