В клубном доме Barkli Virgin House открыли шоу-рум

Прошла московская премьера интерьеров, выполненных британской королевой дизайна Келли Хоппен.

Сегодня прошла московская премьера интерьеров, выполненных британской королевой дизайна Келли Хоппен для дома №1 Золотой мили Москвы Barkli Virgin House.

Знаменитая англичанка лично презентовала свою дизайн-концепцию элитного клубного дома, расположенного по адресу: Первый Зачатьевский переулок, д. 8/9.

Покупатель сможет выбрать один из четырех вариантов оформления квартиры. Countryside – загородный экологичный стиль, предназначен для тех, кто хочет, зайдя в квартиру в центре Москвы, почувствовать себя как в загородном доме. Marine style разработан для тех, кто предпочитает питать себя иллюзиями о том, что находится на берегу океана. Vintage style придется по вкусу поклонникам эклектики, когда хочется комбинировать все и всегда. Ну, а urban style предпочтет тот, кого вдохновляет гармоничное смешение мужского и женского. Келли считает, что этот стиль является для Москвы новым и имеет хорошие шансы получить популярность.

Легенда британского дизайна создала свою компанию в 16 лет – можно только представить, сколько опыта у нее накопилось с момента профессионального старта. Госпожа Хоппен является кавалером Ордена Британской империи и лауреатом премии, которая вручается выдающимся женщинам Старого Света, – European Women of Achievement Award.

«Твой дом – это твои корни», – рассуждает эффектная блондинка Келли. Во главу оформления интерьеров она ставит освещение, потому что очень любит играть со светом и на дух не переносит приевшийся верхний свет.

На сегодняшней презентации автор семи книг-бестселлеров о дизайне подытожила последние веяния в мире интерьеров: «Раньше признаком роскоши считалось золото, хрусталь и тому подобные вещи. Сегодня роскошью является комфорт».

Для Келли Хоппен работа с домом класса де-люкс Barkli Virgin House стала первым крупным проектом в России, до этого у нас она работала только с частными заказчиками.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.