В «Кленовом DOM'е» расцвели сады

В клубном доме «Кленовый DOM» приступили к устройству зимних садов в квартирах.

В основном корпусе  «Кленового DOM'а», который расположен на Пречистенской набережной, приступили к монтажу ограждений зимних садов в квартирах. 

Оригинальная линия фасада здания образует во всех квартирах просторные «эркеры» площадью 30 кв. м, где располагаются зимние сады с теплыми полами, смонтированными по системе водяного отопления. Ограждение зимних садов имеет ту же эффектную «оправу», что и огромные окна дома — профили производства Seufert-Niklaus (Германия) с отделкой натуральным дубом теплого медового оттенка. В настоящее время работы по установке ограждений идут в семи из 20 квартир корпуса.

Заместитель генерального директора ЗАО «Дон-Строй Инвест» Андрей Багаев отметил: «Внутренние отделочные работы на объекте идут сразу по всем направлениям: во входных группах и лифтовых холлах завершена укладка итальянского мрамора Daino Reale и начат монтаж стеклянных стеновых панелей индивидуального изготовления (с нанесением фирменного рисунка в виде силуэтов кленовых деревьев). Также специалисты приступили к установке выполненных на заказ входных дверей в квартиры. Полностью завершить внутреннюю отделку дома планируется в марте». 

На объекте уже выполнен монтаж лифтов производства компании Schindler (Швейцария) — четыре из пяти лифтов на данный момент прошли пусконаладочные испытания и запущены в эксплуатацию в тестовом режиме. В настоящее время завершается комплекс работ по устройству инженерных коммуникаций объекта (в частности, монтаж слаботочных сетей) и пусконаладочные работы по электрическим системам.

«Kленовый DOM» — исключительно редкий для сегодняшнего рынка элитной недвижимости проект, и не только за счет его расположения на первой линии Пречистенской набережной в фешенебельном районе «Золотой мили». В основном корпусе представлено всего 20 квартир, причем в каждой секции на этаже расположено только по одной-две квартиры, и все они выходят парадной частью на Москву-реку, обновленную Крымскую набережную и парк «Музеон», «Красный Октябрь» и Крымский мост. Автором проекта выступило АБ «Остоженка» под руководством талантливого архитектора Александра Скокана. На окна и витражи дома методом шелкографии нанесен рисунок, создающий оригинальный визуальный эффект: со стороны улицы окна выглядят непроницаемым зеркалом, «отражающим» иллюзорную кленовую аллею. При этом изнутри тени деревьев не проявляются, и ничто не помешает обитателям квартир наслаждаться живописными видами на Москву-реку, оставаясь незримыми для окружающего мира. 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.