В Китае откроется крупнейший luxury курорт компании Starwood

Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide (главные гостиничные бренды – Sheraton и Westin) в августе этого года откроет в Китае, рядом с горам Чанбайшань горнолыжный курорт, включающий в себя два отеля — Westin Changbaishan и Sheraton Changbaishan.

Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide (главные гостиничные бренды – Sheraton и Westin) в августе этого года откроет в Китае, рядом с горам Чанбайшань горнолыжный курорт, включающий в себя два отеля — Westin Changbaishan и Sheraton Changbaishan, сообщает World Property Chanel.

Это будет крупнейший международный проект Starwood категории luxury и самый роскошный гостиничный комплекс в Китае, отмечается в сообщении компании.

Общая площадь курорта составит боле 11 тыс. м2. Westin Changbaishan Resort будет включать в себя 257 номеров с прекрасным видом на горы, спа-центр, ресторан высокой кухни мирового класса, бассейн и детский клуб.

В Sheraton Changbaishan Resort будет 296 номеров. В лоби здесь будет располагаться компьютерная зона Link@Sheraton, позволяющая гостям общаться со всем миром через вебкамеры.

«Мы с нетерпением ждем открытия нового горнолыжного курорта, где гости смогут отдыхать рядом с одной из самых живописных гор Китая», — отметил Стивен Хо, старший вице-президент Starwood по развитию в Азиатско-Тихоокеанском регионе. «Китай для нас — самый быстрорастущий мировой рынок и богатейший источник лояльных гостей. Мы рассчитываем, что новый проект так же обеспечит дополнительную узнаваемость нашего бренда среди китайских клиентов», — добавил он.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.