В Каннах продается «чердак Мела Гибсона»

Пентхаус, известный как «чердак Мела Гибсона», на самом деле не принадлежит знаменитому актеру, режиссеру и любителю инвестиций в недвижимость. Просто главный герой «Храброго сердца» и «Смертельного оружия» так часто снимал один из самых эксклюзивных дуплексов на территории всей Французской Ривьеры, что многие решили, что квартира принадлежит именно ему.

Пентхаус, известный как «чердак Мела Гибсона», на самом деле не принадлежит знаменитому актеру, режиссеру и любителю инвестиций в недвижимость. Просто главный герой «Храброго сердца» и «Смертельного оружия» так часто снимал один из самых эксклюзивных дуплексов на территории всей Французской Ривьеры, что многие решили, что квартира принадлежит именно ему. Пентхаус на набережной Круазетт, недалеко от Дворца Фестивалей, выставили на продажу в канун очередного Международного кинофестиваля, который продлится в Канне до 27 мая.

Помимо Гибсона, в дуплексе жили и многие другие звезды кино, а также журналисты BBC, которые не раз снимали отсюда красную ковровую дорожку Дворца на фоне моря. На первом этаже пентхауса общей площадью 500 м2 расположены четыре спальни с ванными комнатами, просторные гостиные и столовые. А весь второй этаж занимает чудесная терраса с пальмами и оливковыми деревьями – там хозяев и их гостей ждут бар, летняя кухня и джакузи.

При этом риелторы считают, что 1 м2 уникального пентхауса стоит больше 50 тыс. евро, учитывая его привилегированное месторасположение. Как заявили в компании, продающей «чердак Гибсона», Лазурный берег в настоящее время - один из самых стабильных рынков Европы в сегменте вторичного элитного жилья. Устойчивым спросом такая недвижимость пользуется у покупателей из стран Западной Европы, России и Ближнего Востока. Самые популярные места на Французской Ривьере - Канн, Сен-Жан-Кап-Ферра и Кап-д`Антиб, сообщает испанская [El Mundo.](http://www.elmundo.es/elmundo/2012/05/17/suvivienda/1337246286.html)

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.