В Канаде выставлено на продажу имение с 70 озерами

В Канаде на продажу выставлено самое крупное частное имение площадью более 26 тыс. га. Владелец имения – канадский пенсионный фонд Omers - рассчитывает получить за него 79 млн долларов.

В Канаде на продажу выставлено самое крупное частное имение площадью более 26 тыс. га. Имение, известное под названием «Кенок», находится около небольшого городка Монтебелло в провинции Квебек. Владелец имения – канадский пенсионный фонд Omers - рассчитывает получить за него 79 млн долларов.

На территории находятся 13 бревенчатых домов площадью от 185 до 370 кв. м, 70 частных озер и частная пристань для яхт, расположенная на крупнейшем озере с пятью островами. Протяженность его береговой линии составляет 45 км.

Кенок представляет собой охраняемую заповедную зону. Здесь запрещено охотиться и ловить рыбу. Этим правом обладают только владельцы имения.

По сообщению изданий The Wall Street Journal и PropgGOLuxury, продажей занимаются сразу две риелторские компании - Sotheby’s International и Jones Lang LaSalle.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.