В Калифорнии выставили на продажу особняк за 78,8 млн долларов

В городе Брэдбери выставили на продажу дом стоимостью 78,8 млн долларов. Площадь главного трехэтажного здания превышает 2970 м2.

В городе Брэдбери (штат Калифорния) выставили на продажу дом стоимостью 78,8 млн долларов, сообщает Lenta.ru со ссылкой на портал The Real Estalker.

Строительством здания на протяжении восьми лет занимался девелопер Дональд Эбби, который теперь решил продать недвижимость.

Площадь главного трехэтажного дома превышает 2970 м2. В нем пять спален, десять ванных комнат, библиотека, спортзал, шесть каминов, винный погреб на 2000 бутылок, 3D-кинотеатр, комната для покера, спа-салон на 15 человек. На прилегающей территории (3,2 га) расположены гостевой дом, бассейн, искусственный пруд с водопадом, теннисный корт и гараж на десять автомобилей.

Брэдбери считается одним из самых дорогих городов США по стоимости жилья. Так, в 2010 году почтовый индекс 91008, обозначающий Брэдбери, возглавил соответствующий рейтинг журнала Forbes со средней ценой домовладения в 4,276 млн долларов.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.