В Италии продается вилла, на которой любил отдыхать Валентино

В Италии продается вилла, на которой часто отдыхал знаменитый итальянский дизайнер Валентино, основатель одноименной марки Valentino. Вилла долгое время принадлежала его бизнес-партнеру Джанкарло Джаматти. Стоимость сообщается по запросу.

Valentino’s Dealmaker’s Villa расположена в самом центре средневекового итальянского городка Четона (Cetona), затерянного в холмах Тосканы, провинции Сиена. Имение располагается в парке площадью 11 га, где с фруктовыми садами и охотничьим домиком соседствуют древние этрусские гробницы, амфитеатр на 200 мест и таинственные гроты со сталактитами и сталагмитами.

Поместье, построенное в 1750 году Салюстио Террози по случаю женитьбы на Марии Антуанетте Ваньоли, было полностью восстановлено около 20 лет назад нынешними владельцами, которые наняли для этого известного итальянского декоратора Ренцо Монжардино. Результатом трудов Монжардино стало новое рождение роскошных и модных интерьеров, которые контрастируют с окружающей природой и одновременно гармонично дополняют ухоженные газоны, оливковые рощи и зеленое убранство летних домиков.

Помещения виллы распределены следующим образом: несколько элегантных гостиных и столовых для торжественных приемов, библиотека, кухня, кабинет, бильярдная, а также 11 спален и 9 ванных комнат, фитнес-зона с тренажерным залом, сауной и классическим бассейном, оранжерея. Помимо этого, вилла имеет обширные помещения для персонала, три гаража, несколько кладовых и других подсобных помещений.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.