В испанской Галисии открывается офис компании Engel & Völkers

Немецкая компания Engel & Völkers, специализирующаяся на операциях с элитной недвижимостью, открывает свой первый офис в городе Виго (Галисия), сообщает  Noticia.ru .

Engel & Völkers является одной из ведущих мировых компаний, специализирующихся на продаже и аренде жилой недвижимости премиум класса, а также коммерческой недвижимости и даже яхт. Компания в настоящее время владеет офисами в 38 странах на пяти континентах мира. Основными услугами, которые оказывают 4700 сотрудников агентства, являются лизинг, продажа, консультации и оценка имущества.

Что касается  Испании , то представительства компании имеются почти во всех регионах страны – от Страны Басков до Андалусии. Теперь очередь дошла и до крупнейшего города автономного региона Галисия. Уже в июле начнет свою работу подразделение в портовом городе Виго. Дальнейшие планы фирмы заключаются в увеличении числа филиалов в Галисии в четыре раза.

Основная деятельность подразделения в Виго будет связана с представлением недвижимости любого типа в близлежащих районах Нигран, Гондомар и Байона. «В лучших зонах региона насчитывается 175 тыс. объектов, средняя цена которых составляет от 150 тыс. евро за апартаменты до 2 млн евро за городскую виллу», – отмечает исполнительный директор нового офиса Хосе Мануэль Гонсалес. Фирма также планирует заняться продажей необычных объектов недвижимости, домов в пляжных районах и квартир в историческом центре.

Компания все еще находится в поиске риелторов для работы в новом офисе.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.