В Испании рынок недвижимости поделится на два

По мнению аналитиков, рынок недвижимости Испании вскоре поделится на два разных рынка

По мнению аналитиков, рынок недвижимости Испании вскоре поделится на два разных рынка, сообщает Property Showrooms. Такой прогноз вызван тем, что в последнее время в стране появилось много объектов низкого качества, на приведение в порядок которых потребуются годы.

Таким образом, в Испании вскоре будет два рынка, первый из которых будет отличаться высоким качеством и разумными ценами, в то время как второй будет представлять собой недвижимость низкого класса, объем продаж которой будет небольшим, несмотря на низкие цены. Такое положение вещей означает, что желающим приобрести недвижимость в Испании следует ориентироваться на тренды первого рынка, а не испанского рынка в целом.

Одним из самых успешных направлений, по прогнозам, станет Андалусия, в недвижимость которой региональное правительство вложило 1 млрд евро с целью простимулировать спрос на новостройки в регионе.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.