В Испании продается замок-остров

Замок в испанской провинции Авила ищет покупателя, готового заплатить за него 3,4 млн евро, сообщает 

Daily Mail .

Замок находится в заповеднике провинции Авила, что в западной части Испании, всего в часе езды от Мадрида. До недавнего времени испанская крепость использовалась в качестве гостиницы с двухместными номерами класса люкс.

Несмотря на то, что здание было построено в 1920-х годах, оно оборудовано всеми современными удобствами: солнечные батареи обеспечивают подачу электроэнергии, центральное отопление и камины создадут уют и тепло в холодный период, а кондиционеры спасут в летнюю жару. Замок имеет многочисленные террасы, огромный банкетный зал на 150 мест, а также тренажерный зал.

В стоимость недвижимости также входит 1 га земли с частным причалом, которым новый владелец сможет пользоваться на протяжении шести месяцев в году, когда участок, где стоит замок, превращается в остров. Из бойниц крепости открываются великолепные виды на окружающие лесные просторы.

Примечательно, что в Лондоне за ту же цену можно приобрести лишь небольшой таунхаус в проекте, предусматривающем  реконструкцию электростанции Баттерси .

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.