В Испании открылся джазовый отель

У любителей данного музыкального стиля появилась возможность провести отпуск в сопровождении любимый музыки, не выходя за пределы гостиницы.

Отель Cerro Príncipe расположен в небольшой деревушке в провинции Бадахос (Эстремадура), в бывшем фермерском доме, который притерпел реставрационные работы, но сохранил свое первоначальное очарование. Внутренние помещения, оформленные в джазовой тематике, отлично сочетаются со старой отделкой из дерева и камня.

Особое внимание нужно уделить ресторану отеля, раположенного в бывшей конюшне. Здесь подают блюда, приготовленные по традиционным рецептам этого региона Испании. Летом у гостей есть возможность поужинать под открытым небом в сопровождении живой музыки, сообщается на портале Euromag.

Что касается номеров, то владельцы отеля — Пепе, Лола и Констанца — присвоили каждому из помещений имена знаменитых джазовых исполнителей. Из окон гостиницы открывается потрясающий вид на сельский пейзаж, позволяющий полностью забыть о городской суете.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.