В Германии открылся \'криминальный отель\'

Небольшой отель, расположенный на границе с Францией, решил сделать детективную тему главной в своей концепции.

Первый в мире "криминальный отель" открылся в маленьком городе Хиллесхайм в Германии, сообщает РИА Новости со ссылкой на немецкий портал focus.de.

Небольшой отель, расположенный на границе с Францией, решил сделать детективную тему главной в своей концепции. В отеле, украшенном портретами Агаты Кристи и Альфреда Хичкока, можно посмотреть на "зонтик мисс Марпл" и "трубку Шерлока Холмса", а также другие вещи и предметы, которые присутствуют в знаменитых детективах XIX-XX веков.

В отеле всего 10 номеров, и каждый из них, а также клубная гостиная, выглядят в точном соответствии с тем, как описаны места преступлений, совершенных в романах Агаты Кристи и Конан Дойля. По словам директора отеля Кристофа Бенке, ему потребовалось выложить десятки тысяч евро для того, чтобы отель выглядел таким образом.

"Большинство вещей нам пришлось покупать у антикваров и на рыках, на которых продаются старые вещи. Мы воссоздали не только атмосферу, но постарались оформить каждый номер так, как это описано у Агаты Кристи и других авторов детективных романов", - заявил он.

Более того, тому, кто отважится пожить в отеле, предстоит просыпаться от леденящих душу криков и подозрительных шорохов.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.