В Etude Family Club реализовано 25% домовладений

Предложения от коттеджного поселка Etude Family Club, расположенного в 6 км от МКАД по Пятницкому шоссе, на данный момент реализованы на четверть.

Предложения от коттеджного поселка Etude Family Club, расположенного в 6 км от МКАД по Пятницкому шоссе, на данный момент реализованы на четверть. На продажу было выставлено 16 участков без подряда и еще 62 – с подрядом. За первые месяцы продаж было реализовано 18 участков, что составляет около 25% от общего объема. Девелопер проекта, компания Pragma Development, приступила к строительству домов в июле этого года, первые коттеджи будут полностью завершены уже к началу лета 2013 года. Параллельно с индивидуальными домами в поселке также будут построены четыре малоэтажных корпуса на 108 квартир. К работе над их возведением строители приступят весной 2013 года.

На сегодняшний день в коттеджном поселке Etude Family Club ведется одновременное строительство десяти коттеджей. Генеральный директор компании Pragma Development Константин Савинов озвучил результаты полугодия следующими словами: «За полгода мы проделали огромную работу: в поселке ведется активное строительство домов, началось благоустройство общественных зон, включая парковую, завершается строительство въездной группы. Высокие темпы строительных работ положительно сказались на продажах в поселке – за первые шесть месяцев были полностью проданы все участки без подряда, а с сентября мы приступили к реализации участков с подрядом».

До конца октября этого года в Etude Family Club действует программа, в рамках которой будут предложены выгодные условия покупки контрактов (участок + дом определенной площади). Специальная цена установлена на участок площадью 13,5 соток и с домом 300 м2 – общая сумма составляет 990 тыс. долларов. Кроме того, до конца 2012 года в поселке не планируется повышение цен.

В планах компании Pragma Development – полностью завершить строительство поселка в четвертом квартале 2014 года.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.