В элитном квартале Wine House реализовано 60% квартир

Компания «Галс-Девелопмент», реализующая элитный квартал Wine House в районе Замоскворечье, продала более 60% квартир комплекса. На сегодняшний день на строительной площадке ведутся работы по устройству железобетонного каркаса здания. Генподрядные работы проводит компания ANT YAPI. Сдача объекта в эксплуатацию запланирована на 2016 год.

Строительство Wine House началось в IV квартале 2013 года. По проекту архитектурных бюро SPEECH и ТПО «Резерв» на территории в 1,6 га возводится квартал малоэтажных клубных домов, которые в форме каре обрамляют историческое здание из красного кирпича, построенное по проекту архитектора Николая Воскресенского в 1888-1889 годах.  

«Квартал Wine House находится в непосредственной близости от «Золотого острова», где в скором будущем планируется провести комплексную реконструкцию существующих строений. В итоге здесь будет создана новая рекреационная зона, а район является одним из самых перспективных в ЦАО. Проект имеет высокую доходность от инвестирования, по нашим оценкам, на момент завершения строительства и сдачи объекта она составит около 65%», — отметил Игорь Быченок, директор департамента продаж недвижимости «Галс-Девелопмент». 

Историческая атмосфера квартала Wine House сочетается с удобствами современного элитного дома с закрытой благоустроенной территорией, развитой инфраструктурой и автоматизированными инженерными системами. В новых клубных домах расположено 164 квартиры площадью от 62 до 227 кв. м, в историческом особняке будет расположено 40 loft-апартаментов площадью от 48 до 135 кв. м. Жилые резиденции на верхних этажах имеют собственные террасы и оборудованы дымоходами для установки каминов. Общая площадь комплекса составляет около 50 тыс. кв. м, включая подземную парковку на 420 машино-мест. 

Уровень технической оснащенности комплекса будет соответствовать высокому классу объекта. В нем планируется внедрить системы контроля доступа, охранно-тревожной сигнализации, а также систему видеонаблюдения, которой оборудуют все уровни автостоянки, въезды и выезды на автостоянки, лестницы и лифтовые холлы, периметр объекта и входы в здание. На территории квартала будут расположены торговые точки, детский сад, салон красоты и мини-пекарня. Для покупателей loft-апартаментов студия DBA-Group разработала пять дизайн-проектов, которые можно реализовать в новом жилье. 

Wine House был признан лучшим объектом в номинации «Элитное жилье» премии RREF AWARDS 2013 и стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2013 в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс элит-класса Москвы». 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.