В эксплуатацию сдан второй по величине небоскреб Японии

Небоскреб Toranomon Hills – это первый готовый объект из целой серии девелоперских проектов, запланированных к реализации для Олимпийских игр – 2020. На прошлой неделе строительная компания Mori провела его презентацию, пишет  The Japan Times .

Высота 52-этажного небоскреба Toranomon Hills – 247 м, что делает его вторым по величине зданием в стране после Tokyo Midtown. В башне располагаются как офисные, так и жилые помещения. Этажи с 6-го по 35-й отведены под деловую зону, с 37-го по 46-й – под апартаменты. Венчает здание гостиница Andaz корпорации Hyatt Hotels, занявшая шесть этажей.

По словам главного исполнительного директора Марка Хопламазиана, открытие отеля Andaz на 164 номера стало возможным благодаря экономическому оживлению японской столицы. «Токио становится все более привлекательным местом для ведения бизнеса, в том числе и гостиничного», – заявляет Хопламазиан, отмечая небольшое количество пятизвездочных отелей в городе. Он также добавил, что до олимпиады компания наладит работу гостиниц под каждым из девяти корпоративных брендов.

В комплексе Toranomon Hills есть конференц-зал, магазины, рестораны и роскошные апартаменты. В здании всего 172 квартиры, 70 из них были выставлены на продажу и уже нашли своих хозяев, а остальные будут сдаваться в аренду. Арендная плата за квартиру с одной спальней варьируется от 5,4 тыс. до 28,5 тыс. долларов в месяц. Постоянные жители небоскреба также смогут беспрепятственно пользоваться гостиничными услугами, в том числе спа-центром на 37-м этаже. 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.