В Джорджии снесли «невинный» дом

Компания по сносу домов в американском городе Карролл Каунти, штат Джорджия, используя GPS для нахождения объекта, ошиблась адресом и разрушила не тот дом.

Компания по сносу домов в американском городе Карролл Каунти, штат Джорджия, используя GPS для нахождения объекта, ошиблась адресом и разрушила не тот дом. Двоюродный брат владельца успел снять на видео бульдозер, разрушающий дом. Владелец Берд попытался помешать сотрудникам компании выполнить задание, но ему было указано на наличие письменного разрешения и на то, что именно на этот дом указало их устройство GPS. Больше всего Берд переживает за многочисленные фамильные ценности, от которых теперь не осталось и следа. Выяснилось, что настоящим объектом под снос был дом через дорогу. «Не могу поверить, что подобные вещи могут происходить без ведома хозяина», - возмущается Берд.

Источник: The Daily Telegraph

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.