В Дубае продано уже пять подводных вилл

Если вы мечтаете просыпаться в комнате, из которой открывается великолепный вид на захватывающий морской мир, идеальным выбором для вас могут стать виллы, строящиеся сейчас среди искусственных островов «Мир» (World), у побережья Дубая.

На днях инвесторам в местную недвижимость была представлена серия роскошных частично погруженных под воду плавучих вилл, каждая из которых стоит 1,3 млн долларов. Трехуровневые дома (площадью около 150 кв. м) с палубой на крыше и главной спальней, расположенной на глубине почти 4 метров, должны быть закончены в 2017-м году. 

Виллы, которые появятся на территории островного «Мира», станут одним из бесчисленных аттракционов проекта «Сердце Европы», возводимого девелопером Kleindienst Group. Всего на продажу выставлены 42 виллы (5 из них уже нашли своих хозяев). Продает подводные дома консалтинговая компания Privilege Dubai, выкупившая их у застройщика. Добавим, что «Сердце Европы» будет включать 6 островов («Германия», «Австрия», «Швейцария», «Нидерланды», «Швеция» и «Санкт-Петербург»), а также 6 дополнительный направлений («Сочи», «Бельгия», «Люксембург», «Женева», «Монте-Карло» и «Польша»). Кроме как необычными виллами, «Сердце Европы» сможет похвастаться частными и государственным песчаными пляжами, крупнейшим в мире открытым аквариумом, пятизвездочным семейным отелем и климат-контролем на улицах, сообщает PropGOLuxury

Подготовила: Татьяна Калинина 

Фото: veranda.com, behance.net

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.