В Дубае появятся башни Swarovski

Дубайский застройщик Tebyan подписал соглашение о партнерстве с австрийским хрустальным гигантом Swarovski о создании первого в своем роде «кристального» проекта Sparkle Towers at Dubai Marina в Дубае, ОАЭ.

«Ультра-роскошный жилой проект с элементами курорта уникален благодаря своим изысканным кристально-тематическим инновациям: от сверкающих световых решений до кристальных интерьеров», — говорится в заявлении Tebyan. Проект представляет собой две башни: из первой (29 этажей) открывается панорама на Дубай Марина, а из второй (14 этажей) — на Jumeirah Beach Residence с частичным видом на море и пристань для яхт. Башни соединены между собой четырехэтажным жилым подиумом.

Управляющий директор Tebyan Наджи Алия говорит: «Во всем мире Дубай известен как «рай роскоши», где иметь просто хорошее место жительства недостаточно. Для повышения глобальной репутации Дубая Tebyan хочет достичь совершенства в роскоши, благодаря сотрудничеству с законодателями моды в сфере кристаллов Swarovski, которые «сверкают» на мировой арене в течении 120 лет». Между тем, Петр Пеллетье, старший вице-президент Swarovski, добавляет: «Сближение двух компаний с большим опытом работы в соответствующих областях призвано создать проект «вне роскоши». Swarovski невероятно рады возможности представить жителям Дубая башни Sparkle Towers at Dubai Marina, где они лично смогут прочувствовать красоту кристалла через целый ряд сверкающих элементов и деталей».

Согласно информации, предоставляемой порталом Trade Arabia, компании официально представят башни в октябре 2014 года.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.