В добрый путь!

В Бордо из огромного ангара раньше отправлялись в добрый путь подлодки. Теперь в этом месте владельцы квартир начинают новое путешествие в новом жилом комплексе. Бюро Agence Nicolas Michelin & Associés преобразовало грубое место в светлое и приятное для жизни пространство, в котором есть сад и атриум с климатическим  контролем.

Жилой комплекс располагается в городе, который занесли в список наследия ЮНЕСКО. Поэтому потребовалось самое трепетное отношение даже к старому и бесполезному ангару. От его прошлого остались тяжёлые металлические конструкции, которые выкрасили в приморский белый цвет. В сочетании с многочисленной зеленью пространство преобразилось на глазах, и будущие жильцы явно будут получать одно удовольствия от нахождения в этом месте.

149 апартаментов будут доступны для продажи, остальные 196 - займут различные офисы. Планировка простая и понятная: центральная дорожка, по обе стороны которой располагаются жилые пространства. Некоторые из них соединяют мостики. Это лучшая возможность для тех, кто бы хотел жить рядом с родителями или друзьями. Тогда даже бытовое плавание по жизни станет незабываемым приключением!

Подготовила: Ивлиева Маргарита

Фотографии: www.dezeen.com

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.