В Детройте расцветет рынок недвижимости

Зарубежные инвесторы демонстрируют возрастающий интерес к недвижимости Детройта.

Зарубежные инвесторы демонстрируют возрастающий интерес к недвижимости Детройта, сообщает Property Wire.

Этот город пока не является очевидным выбором иностранцев, но может им стать, т. к. президент США Барак Обама заявил о том, что он любит это место и правительство вкладывает миллионы в автомобильную промышленность Детройта.

По мнению Рода Томаса из компании Axis Property Investment, город демонстрирует классические признаки того, что он созрел для инвестиций.

«В целом рынок недвижимости США остается идеальным для вложения средств. Цены на жилье все еще низкие ввиду перехода многих объектов в собственность залогодержателей, а спрос на аренду высок. Сейчас, когда в Детройте наблюдается восстановление экономики, инвесторы могут воспользоваться преимуществами правительственных субсидий на доход с недвижимости, последующим увеличением стоимости объекта и возможностью перепродажи», – считает Томас.

По его словам, интерес к недвижимости в Детройте демонстрируют не только традиционные инвесторы из Канады и Великобритании, потенциальные покупатели из Саудовской Аравии и Сингапура делают запросы с намерением приобрести жилье в городе.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.