В деревню, в глушь… со Spiegel TV

Телевизионщики с канала Spiegel TV ищут желающих принять участие в проекте под рабочим названием Raus aufs Land («В деревню»).

Телевизионщики с канала Spiegel TV ищут желающих принять участие в проекте под рабочим названием Raus aufs Land («В деревню»), сообщает Immonet. Замысел таков: консультант по недвижимости сопровождает семьи, которые сыты по горло городской жизнью и ищут дом в деревне. Это могут быть начинающие врачи или служащие, ежедневно мотающиеся в транспорте, которые не прочь убежать от городской суматохи.

Консультант по недвижимости досконально проверяет жилье для персонажей нового шоу, поддерживает их в вопросах финансирования и обустройства на новом месте (школа для детей, возможности досуга, доступ в Интернет и т. п.). Таким образом, Spiegel TV бесплатно предоставит заинтересованным семьям услуги компетентного и мотивированного эксперта.

Формат этого шоу интересен и харизматичным маклерам, т. к. они смогут перед камерой красочно представить свои объекты, что, бесспорно, может повысить узнаваемость агентов по недвижимости и положительно повлиять на их бизнес.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.