В Далласе продается дом нефтяного магната за 25 млн долларов

В Далласе за 25 млн долларов продается шикарный особняк Хантов с бассейном, винным погребом и собственным боулингом.

Если вы переживаете по поводу излишних трат на новогодние и рождественские подарки, возможно, вам станет легче, когда вы узнаете, что владелец этого роскошного особняка в американском Далласе однажды выложил почти полтора миллиона долларов за презент себе любимому. Он потратил 1,45 млн долларов на боулинг от фирмы Neiman Marcus Christmas Book, которая славится своей «подарочной» продукцией по заоблачным ценам. Шикарный особняк площадью почти 1800 кв. м, помимо боулинга, располагает освещенными теннисными кортами, домашним кинотеатром, бильярдным залом и полем для гольфа. Так что неудивительно, что эта техасская усадьба, занимающая около 5 га земли, поступила в продажу за 24,9 млн долларов, пишет

The Daily Mail. В доме, являющемся копией особняка Джорджа Вашингтона «Маунт Вернон», пять спален и девять ванных комнат. Усадьба, построенная в 1930 году, в течение 70 лет принадлежала семье известного техасского нефтяного магната Харолдсона Лафайета Ханта. Нынешние владельцы – консультант по недвижимости Джон Аменд и его жена Тереза – приобрели недвижимость в 2000 году и за 12 лет серьезно реконструировали и расширили усадьбу. Что касается боулинга, одного из самых лучших среди тех, что находятся в частных владениях, то его приобрел бывший хозяин дома, наследник нефтяной империи и основатель Американской футбольной лиги Ламар Хант, скончавшийся в 2006 году. Под основным особняком находится винный погреб на тысячу бутылок. Территория поместья может также похвастаться красивым бассейном с собственным павильоном и игровым залом с развлечениями на любой вкус. Известно, что в этом даласском особняке с видом на озеро Уайт Рок не раз проходили благотворительные концерты с участием знаменитых гостей – спортсменов, писателей, звезд кино и бывших президентов.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.