В Чикаго выставлен на продажу пентхаус за 32 млн долларов

Самый дорогой пентхаус в Чикаго и окрестностях, находящийся на последнем этаже «Башни Трампа», выставлен на публичные торги по цене в 32 млн долларов. Апартаменты расположены в 356 м над землей на 89-м этаже здания.

Самый дорогой пентхаус в Чикаго и окрестностях, находящийся на последнем этаже «Башни Трампа», выставлен на публичные торги по цене в 32 млн долларов, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на издание Forbes.

Апартаменты расположены в 356 м над землей на 89-м этаже здания, вместе со шпилем достигающего 415,1 м в высоту. Квартира площадью 1325 тыс м имеет полное остекление, из нее открывается 360-градусный обзор на лежащий внизу город и озеро Мичиган.

Планировка пентхауса предусматривает пять спален, семь ванных, студию и помещение для галереи живописи, однако покупатель вправе перестроить квартиру по своему вкусу.

«Международный отель и башня Трампа» в Чикаго, построенный в 2009 году, является вторым по высоте зданием в США после чикагского же небоскреба «Уиллис-тауэр». Здание включает в себя торговые помещения, гараж, гостиницу и кондоминиумы. Стоимость возведения сооружения составила 847 млн долларов.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.