В Чикаго открылся новый отель Soho House Chicago

Закрытый клуб Soho House в августе представил публике свой пятый отель на территории Северной Америки – Soho House Chicago.

Отель Soho House Chicago расположился в старинном пятиэтажном здании West Loop Building, ранее известном как Allis Building, которое являлось промышленным складом. 

Здание было сдано в эксплуатацию в 1907 году Чарльзом Эллисом, влиятельным промышленником, коллекционером произведений искусства и филантропом из Милуоки, в качестве штаб-квартиры компании Chicago Belting Company. Эта постройка является одним из ярких примеров промышленного строительного дизайна тех времен.

Архитектором здания выступил шведский эмигрант Лоуренс Г. Хальберг. Он добавил в крупные фабричные помещения утонченные элементы декора: мозаичную плитку, которой украшены кабины лифтов, кованое железо на лестнице и неоклассический портик на главном входе с надписью названия здания. 

В 2010 году Шарлен Хэмилл, пра-пра-правнучатая племянница Чарли Эллиса, продала бизнес конкурентам. Компания Soho House, получив ключи от здания в 2012 году, сразу начала восстановительные работы, которые продолжались до августа этого года.

После трудоемкой реконструкции склад превратился в роскошный отель, который теперь носит гордое название Soho House Chicago, сообщает The Telegraph. 

Гостиница располагает многочисленными помещениями, выполняющими конкретные функции. Например, в отеле есть так называемая drawing room. Эта небольшая комната, расположенная рядом с баром, идеально подходит  для романтических ужинов, встреч или просто  для чтения хорошей книги. Три стола для пинг-понга используются как в качестве рабочих поверхностей в течение дня, так и для игр в ночное время.

Клубный бар (The Club Bar), открытый с пяти часов вечера до двух утра, является центральной зоной пятого этажа. Гостям предлагается насладиться разливным пивом, бокалом вина или коктейлем за овальным баром с красными бархатными стульями или выпить чашечку кофе с легкими закусками, сидя на 40-футовом винтажном диване.

Безусловно, в отеле такого класса есть собственная библиотека, используемая членами клуба для проведения разнообразных мероприятий, включая дискуссии, семинары, мастер-классы и выступления. В библиотеке можно насладиться приватной беседой за бокалом бренди.

На Клубном этаже расположен ресторан The House Kitchen, который на протяжении всего дня предлагает гостям отведать блюда чикагской и итальянской кухни. В меню всегда можно найти салат цезарь, жареного цыпленка и ежедневно меняющиеся предложения от шеф-повара. 

Ресторан на крыше располагает небольшим выбором свежих салатов и пиццей из дровяной печи.

Для тех же, кто желает трапезничать за территорией отеля, на выбор предлагаются близлежащие заведения: Chicken Shop, пиццерия PIZZAEASTThe Allis, а также один из лучших ресторанов города Girl&The Goat, находящийся в соседнем с отелем здании. 

Для тех, кто чувствует угрызения совести после плотного ужина, на втором этаже работает тренажерный зал, доступный для гостей отеля. Зал, площадь которого 4500 кв. м, оснащен профессиональным боксерским рингом, тренажерами Technogym, двумя фитнес-студиями, паровыми комнатами, комнатами отдыха и прачечной. Вы также можете принять участие в групповых занятиях или записаться на индивидуальную тренировку.

После физической нагрузки постояльцам предлагается расслабиться за просмотром новинок киноиндустрии или классических произведений кинемотографа в кинотеатре на 30 посадочных мест. Помещение можно забронировать для проведения частных мероприятий.

Для комфортного отдыха отель также предлагает воспользоваться услугами спа-центра Cowshed Spa. С более подробным перечнем массажей, уходов и спользуемой продукции можно ознакомиться здесь. 

На крыше отеля Soho House Chicago расположен 18-метровый бассейн, а также терраса с уютными диванами. Вечером, разместившись под уличной грелкой, можно созерцать невероятную панораму города.

Что касается комнат, то в гостинице на выбор следующие категории номеров: Tiny&Small Bedrooms, Medium Bedrooms и Medium Plus Bedrooms. Первые — крошечные и маленькие комнаты (от 60 до 110 кв. м), оборудованные двуспальной кроватью с бельем из египетского хлопка и душевой кабиной с тропическим душем. Номера среднего размера имеют площадь от 92 до 152 кв. м, а дополнительным элементом является обеденный стол на двоих. Все номера категории Medium Plus, площадью не менее 182 кв. м, помимо двуспальной кровати, обеденного стола и душевой кабины, также располагают отдельно стоящей ванной и зоной отдыха с диванами и креслами.

Забронировать номер можно здесь.

Чтобы стать членом клуба Soho House Chicago, необходимо пройти регистрацию здесь.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.