В Черногорию пришел «Анри Шено»

Анри Шено (Henri Chenot), создатель собственной системы оздоровления, стал партнером Azmont и One&Only Resorts в рамках создания курортного комплекса, который откроется в 2016 году.

Компания Azmont Investments, девелопер проекта класса люкс Portonovi, объявила о партнерстве со всемирно известным оздоровительным брендом Henri Chenot . В рамках проекта стоимостью 500 млн евро будет построен первый европейский курорт One&Only и ультра-роскошные резиденции.

Центр станет первым в своем роде в европейском регионе и будет предлагать для гостей, заботящихся о своем здоровье, целый ряд методов оздоровления и восстановления от Анри Шено (Chenot Method).

Проект Portonovi реализуется в Боко-Которском заливе на территории 24 га. Присущая этой местности естественная красота, свежий воздух и горный ландшафт создают идеальные условия для спа- и велнес-туризма в течение всего года. Portonovi будет представлять из себя роскошный многофункциональный комплекс, включающий элитный курорт на 110 номеров, около 550 резиденций (некоторые из них будут также открыты под брендом One&Only), лечебно-оздоровительный центр Henri Chenot Espace Vitalite, пристань мирового уровня для суперъяхт с круглогодичной навигацией на 250 стояночных мест.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.