В центре Москвы появится дизайнерский квартал

Квартал Art Residence станет одним из первых по-европейски дизайнерских жилых комплексов столицы.

Новый комплекс с дизайнерским жильем премиум-класса появится в двух шагах от площади Белорусского вокзала. Проект квартала Art Residence анонсировал инвестиционный фонд Stone Hedge. Автором архитектурной концепции выступает компания Homeland Group, сообщает  «РБК-Недвижимость» .

Новый жилой комплекс представляет собой редевелопмент существующих строений бывшей фабрики с обустройством модернистских апартаментов (от студий до пентхаусов с террасами) и таунхаусов.

Art Residence – это комплекс малоэтажных зданий, созданных в стиле европейских городских особняков. Фасады комплекса представляют собой синтез конструктивистского винтажа и новейших архитектурных решений. Выдержанная в классическом английском стиле кирпичная кладка сочетается с элементами из дерева и ультрасовременными деталями из стекла и алюминия. На внутренней территории комплекса спроектированы пешеходные улочки с дизайнерскими столиками и уникальными арт-объектами.

Art Residence станет единственным в Москве жилым комплексом с собственным арт-директором, который сориентирует жителей в культурных событиях города, посоветует интересный спектакль, выставку или концерт, проконсультирует на предмет дизайна интерьеров и фирменного стиля для различных частных мероприятий и вечеринок.

Помимо жилья, в комплексе планируется разместить рестораны, кофейню, мини-маркет, пекарню с домашней выпечкой, магазины, салон красоты и службы быта.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.