В Бруклине появилась квартира в стиле Кэрри Брэдшоу

Практически все женщины мира мечтали бы попасть в знаменитую квартирку главной героини из нашумевшего американского сериала «Секс в большом городе». А вот бывшему сценографу этого телешоу удалось создать жилое пространство в стиле самой Кэрри, пишет 

Elle Decor.

Мы знаем, что Кэрри Брэдшоу была сильнее всего заинтересована в создании идеальной гардеробной для размещения своих бесконечных нарядов, которым может позавидовать любая девушка. Для нее это являлось большим приоритетом, нежели организация остальных помещений в ее роскошном пентхаусе на Верхнем Ист-Сайде. Но мы можем предположить, что Кэрри с удовольствием бы поселилась в небольшой двухкомнатной бруклинской квартире Ондин Кэрэди.

Бывший сценограф сериала «Секс в большом городе» обставила помещения старинными предметами интерьера, которые были найдены ею на блошиных рынках Нью-Йорка. Некоторые элементы прямиком перекочевали со съемочной площадки шоу HBO к Ондин в Бруклин. Например, столик в прихожей в стиле ар-деко впервые дебютировал в современных апартаментах мистера Бига, главного возлюбленного Кэрри, а изумрудно-зеленые шторы от Emilio Pucci в гостиной сначала украшали окна квартиры на Перри-стрит, 64. Многие фанаты сериалы специально приезжали на Манхэттен, чтобы посидеть на ступеньках, по которым с такой легкостью взбегала Брэдшоу. Что касается картины над кроватью Кэрэди – ее зрители могли наблюдать в одной из художественных галерей, где работала Шарлотта Йорк. 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.