В Британии продается пляжный домик за 390 тыс. долларов

Хижина размером всего 7 м на 1,83 м станет самым дорогим пляжным домиком Британии после того, как поступит в продажу за 392 тыс. долларов.

Хижина размером всего 7 м на 1,83 м станет самым дорогим пляжным домиком Британии после того, как поступит в продажу за 392 тыс. долларов. Несмотря на небольшие размеры, одноэтажное деревянное строение может похвастаться полами с подогревом, отделанной мрамором душевой, беспроводным интернетом и электрическими стеклоподъемниками, которые автоматически закрывают окна, когда идет дождь. Хижина имеет также оборудованную кухню, задний дворик и спальню в мезонине. Кроме того, один из пяти пляжных домиков, недавно построенных на побережье в Шелдоне, на юге Девона, имеет потрясающий вид на гавань. До настоящего момента рекорд для подобных хижин составлял 275 тыс. долларов – именно за такую сумму пять месяцев назад был продан домик на морском берегу в графстве Дорсет. В поступающих в продажу «роскошных апартаментах в Шелдоне», как называют хижину в агентстве недвижимости Fulfords, могут разместиться четыре человека. Благодаря близости к морю, здесь удобно также хранить свой «лодочный парк». Во время прилива вода подступает так близко к дому, что сидя на пороге, можно практически окунуть ноги в море. Белые пляжные домики можно также снимать за 145 долларов за ночь. Комментируя новость о потенциальной продаже самого дорогого в Британии пляжного домика, один из девонских чиновников сказал, что не перестает удивляться тому, как много люди готовы платить за что-то небольшое!», - сообщает британская газета

The Daily Mail.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.